Положение о столовой

Столовая является структурным подразделением ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ.
Основной задачей столовой является обеспечение горячим питанием обучающихся, сотрудников и гостей академии с целью формирования благоприятной среды обучения и работы.

Заведующий столовой – Корчагина Юлия Юрьевна

Ежедневный ассортимент столовой включает в себя:

  • 4-5 наименований холодных закусок
  • 2-3 вида первых, вторых блюд и гарниров
  • разнообразная выпечка собственного производства

Stolovaj 1

Для комфортного обслуживания посетителей столовой имеется три зала:

Большой зал вместимостью до 120 человек.

080007 2

Средний зал вместимость до 40 человек.

stolovaya 3

Малый зал вместимостью до 30 человек.

stolovaya 4

stolovaya 5

stolovaya 6

stolovaya 7

Кроме того, в учебных корпусах № 1, 3, 5 расположены буфеты, в которых реализуется выпечка собственного производства, различные закуски, кондитерские изделия, а также горячие и прохладительные напитки.
Также столовая оказывает услуги общественного питания при проведении различных мероприятий (юбилеев, свадеб, банкетов, поминальные обеды и т.д.). Территория столовой окружена деревьями и различными насаждениями, что позволит разнообразить вашу фото- и видеосъемку. Свежий воздух, аромат сосен, теплая атмосфера и качественный сервис сделают ваше событие незабываемым.
Многолетний опыт работы, широкий ассортимент предлагаемых блюд и высокое качество приготовления порадуют каждого гурмана.
Гибкие условия обслуживания. Индивидуальный подход.

Нормативные документы:

Положение о столовой

Контакты:

440014 Россия, г. Пенза, ул. Ботаническая 30
Телефоны: +7 (8412) 628-265, 89023410031