28 марта в рамках Международной научно-практической конференции «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса» состоялись выступления студентов секции «Переработка сельскохозяйственной продукции». Участники конференции представили свои научные доклады, задавали друг другу вопросы и обменивались мнениями.


Итоги работы секции:

1 место – студентка 21.350307.2.о группы Горяинова О.А., тема доклада: «Разработка рецептуры колбасных изделий с применением чечевичной муки», руководитель доц. Гаврюшина И.В.

2 место – студентка 20.350307.1.о группы Буклина М.А., тема доклада: «Совершенствование технологии производства багета «пшеничный», руководитель доц. Зуева Е.В.

3 место – студентка 21.350307.2.о группы Пакселева А.А., тема доклада:«Возможность расширения ассортимента творожных изделий АО Молочный Комбинат «Пензенский»», руководитель доц. Гаврюшина И.В.

W1nbFoKS0rc