36.03.02 Зоотехния. Направленность (профиль) «Технология производства продуктов животноводства»

 

Содействие процветанию сельского хозяйства через заботу о животных и эффективное использование природных ресурсо!

 

У̲р̲о̲в̲е̲н̲ь̲ ̲в̲ы̲с̲ш̲е̲г̲о̲ ̲о̲б̲р̲а̲з̲о̲в̲а̲н̲и̲я̲: бакалавриат
Н̲о̲р̲м̲а̲т̲и̲в̲н̲ы̲й̲ ̲с̲р̲о̲к̲ ̲о̲б̲у̲ч̲е̲н̲и̲я̲: 4 года
К̲в̲а̲л̲и̲ф̲и̲к̲а̲ц̲и̲я̲ ̲в̲ы̲п̲у̲с̲к̲н̲и̲к̲а̲: бакалавр
В̲с̲т̲у̲п̲и̲т̲е̲л̲ь̲н̲ы̲е̲ ̲и̲с̲п̲ы̲т̲а̲н̲и̲я̲ ̲в̲ ̲в̲и̲д̲е̲ ̲Е̲Г̲Э̲: биология (36), русский язык (36), математика (27)/физика (36)/химия (36)/иностранный язык (22)

 

Область профессиональной деятельности выпускников включает:
- контроль и координация процессов содержания, кормления и разведения животных
- организация первичной обработки, хранения и транспортировки продукции животноводства
- применением современных методов комплексной оценки и селекции животных
- контроль кормопроизводства и кормления с учётом биологических особенностей животных
- управление производством продукции животноводства

 

Выпускники с образованием в зоотехнике могут работать в разных отраслях, связанных с животноводством и управлением животными. Возможные варианты включают фермерство, консультации, научно-исследовательскую работу, ветеринарию, управление бизнесом, продажи и маркетинг, образование и экспертную деятельность.

 

0N2vIECetI4