Столовая является структурным подразделением ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ.
Основной задачей столовой является обеспечение горячим питанием обучающихся, сотрудников и гостей академии с целью формирования благоприятной среды обучения и работы.

Управляющий пунктом приёма пищи – Кривозубова Елена Валерьевна

Ежедневный ассортимент столовой включает в себя:

  • 4-5 наименований холодных закусок;
  • 2-3 вида первых, вторых блюд и гарниров;
  • разнообразная выпечка собственного производства.

Кроме того, в учебных корпусах № 1, 3 расположены буфеты, в которых реализуется выпечка собственного производства, различные закуски, кондитерские изделия, а также горячие и прохладительные напитки.

Также столовая оказывает услуги общественного питания при проведении различных мероприятий (юбилеев, свадеб, банкетов, поминальных обедов и т. д.).

Территория столовой окружена деревьями и различными насаждениями, что позволит разнообразить вашу фото- и видеосъемку. Свежий воздух, аромат сосен, теплая атмосфера и качественный сервис сделают ваше событие незабываемым.

Многолетний опыт работы, широкий ассортимент предлагаемых блюд и высокое качество приготовления порадуют каждого гурмана.
Гибкие условия обслуживания. Индивидуальный подход.

Нормативные документы:

Положение о столовой

Контакты:

440014 Россия, г. Пенза, ул. Ботаническая 30
Телефоны: +7 (8412) 628-265, +79374149995