Доцент кафедры переработки сельскохозяйственной продукции Галиуллин А.А. и доцент кафедры производства продукции животноводства Каешова И.В. в рамках программы стажировки проекта группы «Черкизово» - «Партнерство образования и бизнеса. Стажировки преподавателей» для направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 15 апреля посетили в г. Москве 28-ю Международную выставку продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2021». На выставке представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. В выставке приняли участие более 2,6 тыс. участников из 73 стран и 120 федеральных и региональных сетей.IMG 5d89c7cffe2b1c8c60eaa73e9ddce322 VIMG b6e0272d99e4849b5c079e2a701ce105 V

Источник: Технологический факультет.